sábado, 20 de janeiro de 2024

Arena G10 vence e garante classificação na Copa Kids em Pé de Serra

Jogadores e Comissão Técnica da equipe da Arena G10. Foto enviada ao JNV
Jovens da Escolinha de Futebol da Arena G10, representando o município de Barrocas, estão deixando sua marca na 4ª edição da Copa Kids em Pé de Serra. A competição voltada para jogadores sub-17 tem sido um desafio, e a Arena G10 não apenas enfrentou obstáculos, mas também triunfou, garantindo sua vaga nas quartas de finais do certame.

O primeiro jogo foi complicado, apesar da equipe ser entrosada. Enfrentando um adversário difícil, a Arena manteve a determinação até o final, e foi Ed Júnior quem fez o gol decisivo para a vitória. No segundo duelo o adversário impôs o desafio. Apesar do G10 abrir o placar no início com Riquelme, infelizmente, sofreu o empate no segundo tempo, finalizando em 1X1. O terceiro jogo mostrou a força da Arena G10 que foi pra cima no segundo tempo, abrindo o placar com Daniel. Weverton e Michel ampliaram o placar final para 3 a 0, consolidando a classificação para as quartas de finais.

A 4ª Copa Kids em Pé de Serra conta com a presença e atenção de olheiros de clubes renomados do Brasil. Representantes de Bahia, Ceará, Jacuipense, Fortaleza, Fluminense, Palmeiras e Vitória estão de olho nos talentos que surgem a cada partida. Na manhã desta sábado (20) os jogadores da Arena G10 irão enfrentar o Santo Agostinho, buscando uma vaga na semifinal.