sábado, 8 de outubro de 2022

Arena G10 recebe grande publico para abertura do 3º Campeonato dos Sócios

Na noite desta sexta-feira (07), um grande público marcou presença na primeira rodada do terceiro campeonato dos sócios da Arena G10 em Barrocas. Dois dois grandes jogos marcaram o início da competição que ganha cada vez mais destaque no município. Diversos atletas entraram em campo para defender a suas respectivas seleções, um diferencial desse ano de Copa do Mundo.

Após a cerimônia de abertura, Uruguai e Argentina iniciaram a busca pelo título. Quem melhor começou a partida foram os 'uruguaios', após bela cobrança de falta, Cleison botou a sua seleção na frente. Porém, quando o primeiro tempo se aproximava do fim Marcos acertou um grande chute empatou a partida, Uruguai 1x1 Argentina. Na volta após o intervalo, o Uruguai se acertou e retomou a liderança do placar com Tayrone, mas a Argentina não deixou barato e logo em seguida, Jaison deixou tudo igual. A partir daí o jogo virou uma 'guerra' entre as seleções, ambos os jogadores apresentavam raça em campo e lutaram até o último minuto. A Argentina botou 4x2, virando e ampliando com Henrique e Dido, mas Gil San e Tayrone correram atrás do empate para o Uruguai. Porém, estava escrito, Henrique marcou o segundo na noite e garantiu a vitória para Argentina, placar final, 5x4.

No segundo jogo da noite, assistimos duas seleções mais cautelosas e que não buscavam arriscar tanto. Alemanha e Espanha, fizeram um primeiro tempo de muita intensidade, porém com cuidado nas ações, nenhuma das equipes se expuseram e o primeiro tempo terminou no zero a zero. Na volta após o intervalo o técnico da Espanha, Fagner, fez orientações que surtiram efeito, e jogadores como Titico e Elton encontraram espaços para definir a partida para sua seleção. Elton abre o placar e logo em seguida Titico amplia. A Alemanha até tenta responder, criar jogadas, mas não consegue mudar o marcador, a Espanha se aproveita dos espaços criados e Edielson faz 3x0, com Titico botando quatro gols de vantagem. Os alemães ainda conseguiram diminuir o placar com Kadson, para o marcador final registrar Espanha 4x1.

Argentina e Espanha estão no Grupo A, com o resultado, a Espanha tem a liderança da classificação, por critérios de saldo de gols. No Grupo B, Alemanha e Uruguai perderem, e ninguém soma pontos, pois, na noite deste sábado (08), a Holanda enfrenta a Inglaterra e a França duela com o Brasil.