segunda-feira, 24 de outubro de 2022

Barrocas:Terceira rodada do Campeonato da Arena G10 marca jogos intensos na sexta-feira

Argentina e França - Foto: Kauã Sherman
Na noite da ultima sexta-feira (21), a Arena G10 foi palco mais uma vez para grandes emoções do futebol, no 3º Campeonato dos Sócios e Convidados, quando jogadores entraram em campo para defender as suas seleções e fizeram duelos marcantes na abertura da 3ª rodada, definida por resultados apertados.

O primeiro jogo da noite aconteceu entre Argentina e França, duas equipes com retrospectos distintos na competição. A França surpreendeu no início, com Bobô e Durico fazendo 2x0. A Argentina tentava responder mas o goleiro da seleção francesa, Ruan, impediu que o primeiro tempo tivesse outro placar. Na volta para a segunda etapa, a partida pegou fogo, Coentro fez França 3x0, mas a Argentina buscou reagir, com Henrique. Daí começaram a sair gols para os dois lados, Nadson fez 4x1, Marcos e Henrique  colocaram pressão na partida, fazendo 4x3 Argentina. Mas a França estava inspirada, Bobô fez o segundo dele na noite. Henrique ainda fez o hat-trick mas não adiantou muito, o resultado final foi França 5x4 Argentina.

Espanha e Holanda - Foto: Kauã Sherman
No segundo duelo do dia, Espanha e Holanda disputaram os três pontos, o jogo foi truncado, com dificuldades dos atacante de acharem espaços, e o primeiro tempo terminou no 0x0. Na volta após o intervalo, a Holanda se apresentou melhor, criando espaços, até que Riquelme abriu o placar (0X1). Para a Espanha, restava pressionar em busca do empate, e conseguiu, Titico fez grande lance, e marcou o dele, 1x1. No lance em seguida, Titico bateu no gol, defesa de Matheus, e o artilheiro rolou a bola para Hamilton fazer o da virada espanhola. 2x1. Com o resultado na mão, a Espanha fez uma falta, que criou a jogada do empate holandês, Hilter conseguiu espaço na marcação e botou a bola no fundo do gol, resultado final, Espanha 2x2 Holanda.

Nesta sexta-feira (28), a ultima rodada da fase de grupos definirá as equipes que avançam para a fase mata-mata, e as que ficarão no meio do caminho. A Alemanha abre a ultima rodada enfrentando o Brasil, e a França mede forças com a Inglaterra, ambos os jogos, as seleções ainda tem chances de classificação. Em breve detalhes dos jogos do domingo!