terça-feira, 25 de outubro de 2022

Partidas que fecharam a 3ª Rodada foram marcadas por muitos gols na Arena G10

Alemanha e Inglaterra marcaram oito gols num jogo de gigantes - Foto: Kauã Sherman
Na noite do ultimo sábado (22), a terceira rodada do 3º Campeonato dos Sócios e Convidados da Arena G10 foi finalizada com sucesso, com os craques balançando as redes 17 vezes. O publico subiu pra Arena, e assistiu dois grandes duelos, com belos gols marcados e polemicas em campo.

No primeiro confronto da noite, Alemanha e Inglaterra disputaram pontos importantes. Quem começou melhor foi a seleção inglesa, que com Eto Gol fez 1x0. Mas a Alemanha foi em busca do resultado, Ediclécio e Luquinhas protagonizaram a virada; Alemanha 2x1. Ainda no primeiro tempo, Eto fez mais um, mas Manga garantiu o 3x2 para os 'alemães'. Na volta para a etapa final, a Inglaterra surpreendeu logo no início, com Lucas deixando tudo igual (3X3), porém Ediclécio fez o segundo dele na noite (3X4). Quando parecia que a Alemanha conquistaria a vitória, Gabriel deixou tudo igual no placar, Eto ainda teve a chance de cravar no tiro livre, mas desperdiçou. Resultado final, Alemanha 4x4 Inglaterra.

Brasil X Uruguai, segundo jogo da noite de sábado na Arena G10
Brasil e Uruguai fizeram o ultimo jogo da rodada. Dominante, o Brasil começou melhor, e rapidamente fez 1x0 com Nilvan, o Uruguai reagiu e Cleison empatou a partida 1X1. Mas a seleção brasileira era melhor em campo, não perdia oportunidades, Nilvan e Natan registraram o placar do primeiro tempo, Brasil 3x1. No segundo tempo, a goleada se concretizou, com Nilvan fazendo o terceiro, Wandson marcando dois, Negão e Márcio fecharam o resultado, comemoração da torcida, placar final Brasil 8x1 Uruguai.

Nesta sexta-feira (28), a ultima rodada da fase de grupos definirá as equipes que avançam para a fase mata-mata, e as que ficarão no meio do caminho. A Alemanha abre a ultima rodada enfrentando o Brasil, e a França mede forças com a Inglaterra. Já no sábado (29), Espanha enfrenta o Uruguai e a Holanda disputará com a Argentina.