segunda-feira, 15 de maio de 2023

Serrinha: Sertanejo empata com Amargosa na partida de ida das oitavas de Final da Copa Intervale

Imagem Reprodução Info Serrinha
Na tarde deste domingo (14), o Sertanejo empatou com a seleção de Amargosa com placar de 2 a 2, em partida de ida válida pelas Oitavas de Final da Copa Intervale. O confronto foi disputado na Arena Marianão, em Serrinha.

O primeiro tempo foi equilibrado, mas com a equipe de Amargosa criando as melhores oportunidades. O time visitante abriu o marcador aos 12 minutos com Chulapa. O Sertanejo conseguiu o empate aos 39 minutos com Wilton. No segundo tempo a seleção de Amargosa tomou conta dos espaços, e chegou ao segundo gol aos 14 minutos com novamente com o atacante Chulapa. No último lance da partida a equipe do Sertanejo conseguiu o empate com Júnior Mendes, aos 51 minutos.

A partida de volta será disputada no próximo domingo, 21, em Amargosa. Com o empate, quem vencer o confronto avança às quartas de Final. Nova igualdade leva a decisão para o pênaltis. O Sertanejo é comandado pelo professor Cris, que será técnico da Seleção Barroquense no Intermunicipal deste ano.