segunda-feira, 14 de agosto de 2023

Bahia perde por 1 a 0 mas termina o primeiro turno do Brasileirão fora do Z4

Disputa de bola em jogo entre Bahia e Atlético-MG. Foto Reprodução
No domingo (13) o Bahia encarou o Atlético-MG, e apesar da derrota pelo placar de 1 a 0 em partida que marcou o encerramento do primeiro turno do Campeonato Brasileiro, aparece fora da zona de rebaixamento. Após um primeiro tempo equilibrado, Paulinho se destacou no início da segunda fase ao marcar o gol que garantiu a vitória do Galo.

As primeiras chances de gol foram para o Bahia, mas em nenhuma das oportunidades o time conseguiu o mais importante, porém o Galo também foi para o intervalo sem marcar.

Na segunda metade, o Bahia voltou a controlar o jogo e criou novas chances, porém foi o time da casa estufou a rede. Igor Gomes fez grande jogada e passou para Hulk, que encontrou Paulinho na área para finalizar e abrir o placar no Mineirão.

O Bahia lutou para empatar, sem sucesso, a partida finalizou com vitória para os atleticanos por 1x0. Com esse resultado, o tricolor ocupa o 16º lugar, com um total de 18 pontos. O próximo desafio será pela 20ª rodada, quando o Bahia receberá o Bragantino na Arena Fonte Nova, em Salvador no próximo domingo, às 16h.