terça-feira, 29 de agosto de 2023

Jogando em casa seleção de Biritinga vence Coité e garante vaga na 2ª fase do Intermunicipal

Equipe treinada pelo professor Cris é a primeira classificada no grupo 04.
A seleção de Biritinga é a primeira classificada do grupo 04 para a segunda fase do Campeonato Baiano Intermunicipal de Futebol. A equipe treinada pelo professor Cris venceu Conceição do Coité por 2 a 1, somando 9 pontos, se garantindo na próxima fase do certame.

Biritinga abriu o marcador ainda na primeira etapa. Coité empatou após cobrança de pênalti, mas no segundo tempo a seleção da casa voltou a ficar na frente do placar, conseguindo os três pontos.

O selecionada biritinguense está invicto em jogos dentro de casa, tendo vencido Serrinha, Barrocas e por último Conceição do Coité.

Na última rodada, Biritinga irá enfrentar Serrinha na Arena Marianão, já Coité jogando em casa decide contra Barrocas quem fica e quem será eliminada na primeira fase.