terça-feira, 15 de agosto de 2023

Bahia do Tanque das Pombas marca três vezes e sagra-se campeão do 2°Campeonato do Clube JPR em Nova Brasília

Bahia do Tanque das Pombas- Foto: Isaac Sherman
O domingo (13), foi dia de decisão de título no Clube JPR, onde aconteceu a grande final da segunda edição do Campeonato JPR no povoado de Nova Brasília, zona rural de Barrocas. Na disputa, de um lado o Bahia do Tanque das Pombas, do outro, Os Belgas. O jogo decisivo contou com jogadores que tiveram destaque no Campeonato Barroquense 2023, entre eles, os semifinalistas: Big Júnior e Lazinho, o vice campeão Japão, além do campeão Tchula, entre outros como Romário e Nadson.

Após o apito inicial, o Bahia começou pressionando e logo nos primeiros minutos Marquinhos recebe um belo cruzamento pela esquerda, limpa o goleiro e abre o placar para o Tricolor (1X0 Bahia). Melhores em campo, os tricolores continuarm com a marcação em cima buscando ampliar, e Marquinhos mais uma vez balançou as redes para o esquadrão, anotando 2x0 no placar. Os Belgas tentaram se impor, mas o entrosamento do Bahia dominava os adversário, antes do fim da primeira etapa, Big Júnior ainda conseguiu marcar o terceiro (3X0 Bahia).

Já no segundo tempo, Os Belgas mesmo perdendo voltaram com uma postura diferente e querendo diminuir a diferença. Nos primeiro minutos, o camisa 10, Rhamon, recebeu de fora da área e conseguiu quebrar a defesa tricolor diminuindo (3x1). Os Belgas seguiam pressionando e dominavam o segundo tempo, porém, o Bahia soube administrar até o último apito do arbitro. Bahia Campeão do 2° Campeonato JPR.