terça-feira, 29 de agosto de 2023

Intermunicipal: Santaluz garante classificação após empate com Retirolândia fora de casa

Jogo que teve gol anulado no último lance | Foto: Reprodução/Supapo Esportes TV
Santaluz e Retirolândia empataram sem gols na tarde deste domingo (27), em partida válida pelo grupo 3 do Campeonato Baiano Intermunicipal de Futebol. O empate em Retirolândia garantiu a equipe visitante a classificação antecipada para a próxima fase.

As duas equipe não fizeram um bom primeiro tempo, poucas oportunidades, jogados trucadas. Mas precisando da vitória diante da sua torcida para continuar viva na briga pela classificação à segunda fase, Retirolândia voltou melhor do intervalo e pressionou a seleção luzense, explorando com mais frequência a bola parada como arma ofensiva.

Aos 27 minutos, Juquinha ficou cara a cara com o goleiro Marcelo, de Santaluz, mas acertou a trave na finalização. De tanto pressionar, os donos da casa balançaram as redes após uma cobrança de falta, mas o gol foi anulado por impedimento. O lance, que foi o último do jogo, aconteceu aos 54 minutos e gerou muita reclamação da seleção retirolandense.

Com o empate Santaluz soma agora oito pontos e está na segunda posição do grupo liderado por Valente, que chegou a nove pontos, depois de ter vencido Jacobina por 3 a 0, dentro de casa. No próximo domingo (3), as duas equipes vão duelar pela liderança, mas já estão garantidas na segunda fase. Jacobina e Retirolândia estão agora em último lugar do grupo, com cinco pontos, e vão brigar pela última vaga.