sábado, 11 de novembro de 2023

Barrocas: Napoli e Totteham vencem e convencem na segunda rodada do Campeonato Sócios da Arena G10

Henrique passou em branco após três gols na abertura. Foto Kauã Sherman
Na noite desta sexta-feira (10), a bola voltou a rolar na Arena G10, duas partidas marcaram a abertura da 2ª Rodada do Campeonato dos Sócios edição 2023. Foram duelos acirrados, porém com as equipes vencedoras conseguindo vantagens expressivas.

No primeiro jogo da noite entre Napoli e Ajax, os blues começaram determinados a garantir a vitória. A equipe conseguiu emplacar um 3 a 0 já no primeiro tempo com dois gols de Dalvan e um de Riquelme. Porém após o intervalo, o Ajax esboçou reação diminuindo a vantagem com Matheus e Nadson. O placar marcava 3x2, quando Dalvan marcou o terceiro dele na noite (4x2). Bem no jogo, o artilheiro só não fez mais porque precisou para o gol, após o arqueiro do seu time ser expulso. Com o hat-trick Davanzo foi eleito o melhor da partida.

Marcos fez grande partida pelo Totteham. Foto Kauã Sherman
No segundo duelo da noite, times com vários jogadores com título de campeões na Arena. O Clube Brugge de Titico enfrentando Tottenham de Nick. Logo no início da partida Igor Jhones marcou de cabeça para o Tottenham e o Brugge teve que partir pra cima em busca do resultado. Ediélson garantiu o empate que não se sustentou por muito tempo, saindo do banco Mateusinho marcou, e Joandson ampliou para o Tottenham 3X1 no placar. No segundo tempo, Nick ampliou de pênalti e nos pés de Ediélson novamente, o Club tentou uma reação, mas sem sucesso. Tottenham 4X1 Clube Bruges.

Neste sábado, o segundo dia de disputas da segunda rodada do Campeonato da Arena G10 promete lotar as arquibancadas. Entram em campo o Borussia Dortmund contra o Mônaco, já o Benfica encara o NewCastle.