sábado, 25 de novembro de 2023

Equipes duelam pela classificação na última rodada do Campeonato da Arena G10

A última rodada da fase de grupos do 4º Campeonato dos Sócios, proporcionou grandes jogos na Arena G10.  Na noite desta sexta-feira (24)  duas partidas foram disputadas, onde, das oito equipes que iniciaram a competição apenas duas estão garantidas na próxima fase, restando ainda duas vagas para o mata mata que serão definidas neste sábado.

O primeiro jogo da noite foi entre Napoli e Club Brugge, duas equipes que precisavam da vitória  para confirmar a classificação. A situação do Club era melhor do que o Napoli, que partiu pra cima e conseguiu abrir o placar com Riquelmy. Garantindo a vitória no primeiro tempo. Já na segunda etapa o Brugge voltou melhor, Edielson deixou tudo igual e logo em seguida Bobô colocou o time na frente. Mas o Napoli precisava da vitória, e foi buscar. Com gol de Maylon empatou e com Riquelmy fez novamente garantido troféu de craque da partida, Napoli 3x2 Club Brugge.

Já no segundo duelo as duas equipes entraram em campo classificadas, liderando seus respectivos grupos Tottenham e Benfica fizeram um jogo tranquilo, mas ambos queriam os três pontos. O Benfica começou superior e conseguiu abrir o placar com Coquinha mas o Tottenham empatou e virou com o gols de Joandson e Marcos. O Benfica reagiu e assumiu as rédeas da partida e marcou mais duas vezes  com  Cledson e Pedrinho. O Tottenham contou com o individualismo de Matheuzinho, que brilhou, com três gols. Mas o conjunto do Benfica também se mostrou forte durante como em toda a competição. Cledson fez mais um e Emerson garantiu o empate. Tottenham 5x5 Benfica.

Na noite deste sábado (24), vai a campo o NewCastle buscando classificação (no lugar do Napoli) para enfrentar o Borussia que também busca uma vaga (no lugar do Club Brugge). Em outro duelo o Mônaco  irá enfrentar a equipe  do Ajax  já sem chance de classificação.