sábado, 4 de novembro de 2023

Barrocas: Abertura do Campeonato dos Sócios da Arena G10 foi marcada por chuva de gols

Dois jogos marcaram a rodada de abertura da competição - Fotos Kauã Sherman
Na noite desta sexta-feira (03), a Arena G10 iniciou mais uma competição de destaque na região, contando com os principais jogadores do município de Barrocas e convidados de outras cidades. O 4º Campeonato dos Sócios tem oito equipes na disputa pelo título, e com os confrontos entre Benfica x Mônaco e Napoli x Borussia abriu oficialmente o certame.

Os artilheiros fizeram bonito e marcaram 23 gols nos dois jogos da rodada de abertura. A primeira partida da noite foi entre Benfica e Mônaco, que começou melhor, atacando e conseguindo abrir o placar nos primeiros minutos com Dido. Porém, o Benfica se organizou em campo e conseguiu a virada com gols de Emerson e John, garantindo a vitória no primeiro tempo. A superioridade seguiu na segunda etapa, com Juva e Neymar ampliando, mas Dido diminuiu para o Mônaco. Porém, o Benfica encaixou o melhor jogo e conseguiu vantagem com o Wandson e Juva, colocando 6x2 no placar. Mas, no fim do jogo o Mônaco surpreendeu e conseguir uma reação com o gols Cléovan, Evailson e Dido, porém foi tarde demais para conseguir o empate. Vitória do Benfica na estreia, 6X4 no placar!

Fotos Kauã Sherman
No segundo duelo da noite entre Napoli e Borussia Dortmund. As duas equipes começaram estudando os espaços, sem arriscar. Quem abriu o placar foi o Dortmund com o serrinhense Kleyvison, porém o Napoli partiu pra cima e conseguiu dois gols com Henrique, virando o jogo (2X1). O Borussia comandado por Negão do gás empatou com Jaburu mas no lance seguinte cedeu espaço para Riquelme colocar o Napoli de novo na frente. A partir daí, o Dortmund se acertou e conseguiu a virada com o John e Roni Serrote (4x3). Mas, a estrela de Henrique estava acesa, ele marcou o terceiro no jogo e contribuiu para o gol de Levi. Dalvan ainda marcou o sexto do Napoli, abrindo vantagem de dois gol sobre o Dortmund (6X4). Até que Nadson e PH marcaram, fazendo a partida terminar empatada com placar registrando 6X6.

O segundo dia da rodada de abertura acontecerá neste sábado (04), com jogos a partir das 19h. O primeiro duelo da noite será entre Totteham x Ajax e New Castle x Club Brugge.