sábado, 18 de novembro de 2023

Pela Copa das Minas, Barcelona vence São Paulo e sagrar-se Campeão na Arena Santa Rosa

Barcelona Campeão da Copa das Minas na Arena Santa Rosa - Foto Isaac Sherman
Com a Arena Santa Rosa lotada, na noite da sexta-feira (17), às 19h30m, Barcelona e São Paulo entraram em campo para definir o título da Copa da Minas, competição que colocou em destaque o futebol feminino na região, com organização do dedicado Gilberto Oliveira. Melhor em campo o Barcelona fez 5X1 e comemorou o primeiro título da primeira Copa.

Iniciada a partida foi o São Paulo que teve ofensividade e criou a primeira grande chance com Carol, mas o chute da camisa 15 foi pra fora. O Barcelona reagiu rápido, e com Mikelly alterou o placar pela primeira vez, um belo gol. O São Paulo não se entregou, porém teve dificuldades nas finalizações, e sem marcar, viu Ilma acertar um chute perfeito rasteiro no cantinho da meta da goleira Scarlet, fazendo 2X0 Barcelona. Ainda no primeiro tempo, Mikelly jogando demais, ampliou para 3X0 encaminhando o título.
Willy, Ilma, Daiane e Bê, comemorando título do Barcelona - Foto: Isaac Sherman
No intervalo, o técnico Márcio Paturi, conversa com as jogadoras e o São Paulo volta melhor, mas continua sem ter êxito no chute final, pois quando acertava, a goleira Daiane fazia a parte dela. Insistente Carol, mantém a esperança, e altera o placar 3X1. Porém Ilma trata de evitar a reação do São Paulo, fazendo o segundo dela na partida, e numa tentativa de afastar o perigo, Jaiane faz contra, cravando o placar, Barcelona Campeão 5X1 São Paulo.

Festa do Barça na Arena Santa Rosa, título merecido pelo ritmo que a equipe impôs na partida. A noite ainda teve a Final do Campeonato 40Tão, veja na próxima matéria.