sábado, 18 de novembro de 2023

Em jogo equilibrado, Cruzeiro da Paz vence o Chelsea e fica com o título de Campeão do Campeonato 40Tão

De virada, o Cruzeiro da Paz venceu a Arena Chelsea. Foto Isaac Sherman
A grande final do Campeonato 40tão da Arena Santa Rosa ficou reservada num duelo entre duas cidades, a Arena Chesea entrou em campo representando Barrocas, enquanto o Cruzeiro da Paz buscava o título com os jogadores serrinhenses. Com grande público e expectativa, a bola rolou e o placar de 2X1 mostrou o equilíbrio.

O Cruzeiro da Paz pressionou o Chelsea no início, mas a equipe do Márcio Paturi conseguiu neutralizar o adversário e criar boas chances, Irailton chutou forte e Nego Dilson ficou com a sobre para balançar a rede na final, Chelsea 1x0 Cruzeiro. O jogo 'pegou fogo', mas, foi só na segunda etapa, que o Cruzeiro assumiu as rédeas da partida, logo no início, em grande lance individual, Joaquim marcou de bicicleta, sem chances para o goleiro do Chelsea, que fazia grande partida. Tudo igual no placar. Oito minutos depois, Jota encontrou Chapinha sozinho na área, com o faro de artilheiro, ele não desperdiçou a chance, e virou para o Cruzeiro, que passou a administrar a defesa mesmo com a Arena pressionando em busca do empate.

Irailton abraça o artilheiro e Campeão Chapinha do Cruzeiro da Paz - Foto Isaac Sherman
Apesar da pressão do Chelsea na reta final, o goleiro Sandro brilhou, fez 'milagre' em baixo da trave do Cruzeiro, e assim o  árbitro sinalizou o fim do duelo, confirmando a vitória da equipe visitante, que comemorou com os torcedores que se fizeram presente na Arena Santa Rosa para apoiar a equipe.

Na cerimônia de premiação, jogadores do Chelsea colocaram as medalhas nos jogadores do Cruzeiro da Paz, que em seguida levantaram o troféu e gritaram comemorando o resultado.