terça-feira, 24 de outubro de 2023

Barrocas: Coentro vence Magnata nos shootouts no primeiro Duelo X1 na Arena Santa Rosa

Boris e Magnata; Árbitro Deny Alves e Coentro e Leo. Foto enviada ao J@NV
A Arena Santa Rosa foi palco do primeiro desafio X1 de futebol society de Barrocas que reuniu dois amigos e bons jogadores, Coentro e Magnata finalista do Campeonato Barroquense. O esperado confronto foi realizado no último domingo (22), e atraiu torcedores e apostadores, e espectadores que presenciaram uma disputa de alto nível.

A partida, que contou com transmissão ao vivo da TV Nossa Voz, começou com uma grande expectativa em torno da experiência de Magnata, que disputou o último Campeonato Municipal pelo Santa Cruz, contra à juventude de Coentro, que foi Campeão Municipal pelo Barrocas City. O formato do X1, com dois tempos de dez minutos cada, mostrou o quanto o conjunto de habilidade, resistência e estratégia, é essencial.

Quando a bola rolou, foi Magnata que começou melhor, ele abriu o placar, teve chance de ampliar, mas Coentro correu atrás, virou e ainda abriu vantagem, indo para o segundo tempo com 3x1 no placar.

Na volta, Maque precisava marcar, e conseguiu após boas 'roubadas de bola', o atleta balançou as redes duas vezes deixando tudo igual. A igualdade no placar aumentou a expectativa, uma vez que o duelo teve que ser decidido nos shootout, onde a precisão e a frieza dos jogadores faz toda a diferença.

Após sete cobranças, Coentro mostrou concentração e frieza, superando Magnata e conquistando a vitória. O público presente na Arena vibrou e comemorou o resultado. Após a partida, Coentro mostrou respeito e posou para fotos com Magnata, destacando a amizade entre os dois. Magnata, por sua vez, elogiou seu adversário e prometeu continuar treinando para disputar outros jogos. O evento teve a organização do conhecido Gil Crente.