quinta-feira, 27 de junho de 2024

Com gol de Estupiñán no fim do jogo, Bahia Vence o Vasco e cola na liderança do Brasileirão

Thaciano abriu o placar com seis minutos de jogo. Foto Reprodução
Com bom público presente na Arena Fonte Nova, o Bahia conseguiu pontos importantes ao derrotar o Vasco por 2 a 1 na noite desta quarta-feira (26). Com esse resultado, o Tricolor de Aço igualou a pontuação do Flamengo na liderança do Campeonato Brasileiro. O Bahia começou o jogo de maneira dominante, mostrando objetividade logo nos minutos iniciais.

Thaciano abriu o placar aos seis minutos, em um lance que contou com um desvio de Maicon, enganando o goleiro Léo Jardim. O Vasco, no entanto, não se deixou abater e encontrou forças para reagir. Em contra-ataque Paulo Henrique empatou a partida ainda no primeiro tempo, elevando a tensão e a emoção do jogo.

No segundo tempo, as equipes continuaram lutando pelo resultado, mas foi o Bahia que conseguiu se sobressair. Nos momentos finais da partida, Estupiñán marcou o gol da vitória, garantindo os três pontos para a equipe baiana e levando a torcida ao delírio.

Com esta vitória, o Bahia chegou a 24 pontos, mesma pontuação do Flamengo, atual líder do campeonato. No entanto, o Tricolor de Aço permanece na vice-liderança devido ao saldo de gols, que é dois a menos que o do time carioca. O Bahia terá um desafio importante no próximo domingo, quando enfrentará o São Paulo no Morumbi, em partida válida pela 13ª rodada do Brasileiro.