sexta-feira, 28 de junho de 2024

Vitória bate Fluminense com gol de Janderson no Maracanã e sai da zona de rebaixamento do Brasileirão

Equipe Rubro-negra agora é a 15ª colocada. Foto Reprodução
O Vitória venceu o Fluminense por 1 a 0 no Maracanã, nesta quinta-feira, 27, com um gol decisivo de Janderson após uma arrancada espetacular de Zé Hugo. Com este resultado, o Vitória saiu da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro, enquanto o Fluminense energizou na lanterna da competição.

No primeiro tempo, o Fluminense, sob o comando Interino de Marcão, criou boas chances com Keno e Cano, mas o goleiro Lucas Arcanjo defendeu bem. O intervalo chegou com a torcida vaiando e aplaudindo o time. No segundo tempo, o Fluminense aumentou a pressão com a entrada de Alexsander, mas não conseguiu superar Lucas Arcanjo. O Vitória aproveitou uma das poucas oportunidades com Zé Hugo, que fez uma jogada individual impressionante e ajudou Janderson para o gol decisivo.

A vitória elevou o Vitória ao 15º lugar com 12 pontos, enquanto o Fluminense, que sofreu a quinta derrota consecutiva, continua na última posição com seis pontos. O próximo jogo do Vitória será contra o Athletico-PR, no domingo.