segunda-feira, 10 de outubro de 2022

Belos gols e viradas emocionantes marcaram os jogos do sábado no 3º Campeonato da Arena G10

Na noite do último sábado (08), mais dois jogos com grande público, muitos gols e viradas incríveis marcaram a conclusão da primeira rodada do 3º Campeonato dos Sócios e Convidados da Arena G10. Nas quatro partidas disputadas no final de seman, 30 gols foram marcados, duas equipes do Grupo A e uma do Grupo B venceram seus jogos.

No primeiro duelo da noite, Inglaterra e Holanda entraram dispostas a entregar o melhor futebol, os times fizeram uma partida dura, difícil, muito pegada e com muitas reclamações. Eto gol fez jus ao nome, abriu o placar e Dalvan ampliou para os ingleses, porém, a Holanda buscou diminuir o placar antes do fim do primeiro tempo, Big Big e Jhon deixaram tudo igual (2X2). Na volta para a etapa final, a Holanda virou a partida e abriu vantagem com Guilherme e Saulo (4X2). Nos últimos minutos, a Inglaterra ganhou força, com Dalvan marcando mais duas vezes e Eto fazendo o quinto, e virando para os ingleses (5X4). Porém, em mais um reviravolta, a vitória ficou para a Holanda, após Bode e Jhon decretarem o resultado final, Inglaterra 5x6 Holanda.

O segundo jogo da noite foi um duelo de arrepiar a torcida, muita qualidade em campo, tendo França e Brasil, jogadores atuais campeão da Arena G10. Quem começou com maior intensidade a partida foi o Brasil, Neguinho acertou um belo chute e fez a torcida vibrar (1X0). A França respondeu a altura, com Nadson, que deixou tudo igual (1X1). Daí o primeiro tempo foi muito disputado, mas nenhum dos goleiros aceitaram as investidas. Na volta para o segundo tempo, Nilvan assumiu a responsabilidade, colocou o Brasil na frente e ampliou com dois golaços (3X1). Mas nem tudo estava perdido, novamente Nadson balançou as redes, diminuindo a vantagem, até que no apagar das luzes, Júnior empatou para os franceses. Placar final: França 3x3 Brasil.

Na próxima rodada Brasil e Holanda fazem o primeiro jogo em busca dos três pontos, na sexta dia (14). No mesmo dia Uruguai e Inglaterra se enfrentam buscando os primeiros pontos na competição. Já no sábado (15), a França vai em busca da primeira vitória, diante da Espanha que deseja a liderança. A Alemanha que ainda não somou pontos disputa com a Argentina que venceu a primeira partida.