segunda-feira, 25 de setembro de 2023

Seleção de Serrinha vence Eunápolis por 1 a 0 em busca de avançar no Intermunicipal

Seleção de Serrinha conquistou a vitória. Foto Reprodução
Serrinha conquistou vantagem em casa ao vencer a equipe de Eunápolis por 1 a 0 neste domingo (24), criando uma expectativa para avançar da terceira fase do Intermunicipal. Com o apoio da torcida, a Seleção Serrinhense iniciou a busca para inaugurar o placar desde os minutos iniciais da partida.

Eunápolis não se assustou e buscou criar chances de gol, porém, não teve sucesso, a partir daí, Serrinha passou a dominar o ataque. O gol da partida aconteceu aos 31m, com Zito, que em chute certeiro, surpreendeu o goleiro, que não teve o que fazer. A bola bateu na trave e balançou as redes, deixando a torcida em êxtase.

No segundo tempo, Serrinha retornou com a intenção de ampliar, mas deixou a desejar, perdendo oportunidades claras de gol com Zito e Léo. Enquanto isso, o time de Eunápolis teve poucas chances de chegar ao gol, e quando tentava, não conseguia o empate. Quando o árbitro apitou o fim da partida a vitória foi dos mandantes.

Com a vitória Serrinha garante a vantagem de um empate no jogo de volta, que acontecerá no próximo domingo (01), em Eunápolis, onde os jogadores e comissão técnica serrinhense terão que fazer uma viagem de mais de 600 quilômetros para a decisão.