sábado, 3 de dezembro de 2022

Com time reserva Brasil perde para Camarões mas mantém liderança no Grupo G

Jogadores brasileiros lamentam chance de gol perdida durante partida contra Camarões, em Lusail, Catar
Já classificada a seleção brasileira perdeu para Camarões nesta sexta-feira por 1 a 0, com gol de Aboubakar, aos 46 minutos do segundo tempo, mesmo com a derrota, o Brasil terminou a fase de grupos como líder da chave G na Copa do Mundo.

Escalada com reservas diante da classificação antecipada às oitavas de final, a equipe comandada por Tite foi castigada por não definir o placar, os atacantes não conseguiram estufar as redes, apesar do time ter muito mais volume durante o jogo no estádio Lusail. O Brasil avançou com seis pontos, assim como a Suíça, mas permanece como líder do grupo por saldo de gols (dois contra um).

O time sofreu o primeiro gol nesta Copa, e perdeu a invencibilidade e a chance de ser a única seleção a somar 9 pontos.

Na fase de mata-mata o primeiro adversário será a Coreia do Sul. A equipe asiática avançou em segundo lugar no Grupo H e vai encarar o Brasil para saber quem estará nas quartas de final. A partida será na próxima segunda-feira, às 16h (de Brasília), no estádio 974.