segunda-feira, 20 de fevereiro de 2023

De virada Riacho Grande sagra-se campeão do 7º Campeonato dos Amigos da Santa Rosa

Alguns jogadores do elenco comemorando o título de Campeão.
Na manhã desta domingo (19), o Bairro de Santa Rosa foi palco da final da 7ª edição do Campeonato dos Amigos, torneio que acontece com a organização de Val de Sambão e teve início a pouco mais de um mês (veja aqui). As equipes com as melhores campanhas na competição, Riacho Grande e Barcelona chegaram a disputa pelo título com méritos.

Quando a bola rolou, a partida se tornou logo bem disputada, o Barcelona de Santa Rosa partiu pra cima, e atacou até que conseguiu abrir o placar. Ainda no primeiro o Riacho Grande tentou reagir mas o placar da etapa inicial ficou Barcelona 1x0 Riacho Grande.

Na volta após o intervalo, o Barça tentou mas não conseguiu segurar a pressão, logo nos primeiros minutos o Riacho Grande buscou e conseguiu o empate (1X1). Após muita disputa e com um pênalti polêmico, o Riacho Grande conseguiu a virada e manteve o placar até o apito final; Riacho Grande 2x1 Barcelona.

Os jogadores que formam o time do Riacho Grande comemoraram e fizeram com a torcida e familiares a festa do título de Campeão do 7º Campeonato dos Amigos no campão da Santa Rosa, o Barcelona levantou o troféu de vice-campeão da competição.