terça-feira, 13 de junho de 2023

Barrocas City conquista mais uma vitória diante da Minação e se garante na Final do Campeonato Municipal

Foto Kauã Sherman
Na tarde do domingo dia (11), o líder geral do Campeonato Municipal de futebol, Barrocas City enfrentou a tradicional equipe da Minação, jogão no estádio municipal válido pela semifinal, clássico com casa cheia, cerca de 1500 pagantes. Os times entraram em campo para definir o segundo finalista da competição, pois o Santa já havia confirmado presença na decisão em jogo pela manhã.

Quando a bola rolou o City se mostrou dominante no jogo, mesmo com alguns desfalques a equipe comandada por Danilo Telê partiu pra cima em busca da vitória. A estrela do craque Durico brilhou mais uma vez, o camisa sete recebeu a bola no meio de campo e em jogada individual bateu bem de fora da área, com a canhota para abrir o placar aos 20 minutos (1X0). O Barrocas City seguiu pressionando, mas, a Minação conseguiu se impor no jogo e dificultou a vida dos adversários, os times foram para o intervalo com o City a frente do placar.

Na volta Minação passou a tentar buscar o empate, e o City administrava o resultado. Aos 37 minutos, a Minação surpreendeu a todos, em boa jogada Chicó deixou tudo igual e levou o estádio abaixo, a torcida do City calou e a da Minação vibrava. Mas, aos 42, Durico cobrou escanteio, e Piroquinha apareceu livre para colocar o City na final do Campeonato Barroquense 2023, marcando  mais uma vez e garantindo a classificação. Placar final, Barrocas City 2x1 Minação.

A Minação acabou ficando na semifinal em mais um ano, o time esteve próximo da classificação mas foram superados pelos adversário, a campanha foi boa e lutaram até o final. O estreante Barrocas City, vem a grande final já no primeiro ano de participação, o time invicto chega com moral e busca o título inédito contra o Santa Cruz, no próximo domingo (18).