terça-feira, 6 de junho de 2023

Barrocas City repete excelente atuação, goleia e confirma classificação para as semifinais

Berimbau em jogada pelo Barrocas City. Foto Leane Vitória
Na tarde deste domingo (04), o Estádio Munbicipal de Barrocas foi palco de uma das quatro das partidas das quartas de finais do Campeonato Barroquense de Futebol. Foram a as equipes Barrocas City e Grêmio da Ladeira, ambas que estrearam na competição neste ano e chegaram ao mata-mata em situações diferentes. O City, líder geral do campeonato, venceu bem a partida de ida, e foi ao estádio tranquilo.

O City mostrou domínio durante todo o duelo, no inicio do jogo, a equipe comandada por Danilo Telê fez uma grande partida, sem erros e mostrando o futebol da equipe invicta no campeonato. Logo nos primeiros minutos Igor Jhonnes abriu o placar, em seguida, o artilheiro Durico ampliou, marcando mais duas vezes, anotando seus três gols na partida, o Barrocas City ja vencia por 4x0.

No segundo tempo o City fez algumas mudanças e poupou alguns jogadores do time titular. O atacante Dido Love entrou, mas a equipe não perdeu o ritmo e seguiu atacando a Barreira, que buscava força para se defender, mas Dido fez a festa, entregou e criou diversas jogadas, ampliando o placar para Barrocas City 7x0 Barreira, com três gols do jovem atacante, dois deles verdadeiras 'pinturas', ao final da partida, Dido foi eleito o craque do jogo, sacramentando a classificação da equipe a semifinal.

Com o resultado, o Barrocas City avança de fase e chega a semifinal no seu primeiro ano de disputa no campeonato barroquense. A equipe presidida por Robson Durval avançou após duas vitórias dominantes contra a Barreira e irá enfrentar a Minação neste domingo (11) no Estádio Municipal.