segunda-feira, 29 de maio de 2023

Campeonato Barroquense: Santa Cruz vence Grêmio fora de casa e decisão da vaga promete fortes emoções

Disputa de bola entre Nem e Bob. Foto Kauã Sherman
Na tarde do domingo (28), o Grêmio da Ladeira recebeu o Santa Cruz da Lagoa da Cruz para disputarem um dos maiores clássicos do município de Barrocas. A partida foi válida pelas quartas de finais do Campeonato Barroquense, repetiu o duelo do ano anterior, e com um campo em condições de chuva, a partida foi uma batalha.

Quando a bola rolou, os mandates levaram dois sustos, mas logo passaram a fazer mais pressão no ataque. O Grêmio chegava bem com Ítalo Pardal, Cardeal e Jeguerê. Mas não demorou para o Santa Cruz se estabelecer nos espaços do campo, aos poucos, os visitantes passaram a chegar com mais perigo ao ataque, até que, em jogada individual Demisson cortou pra esquerda e num chute certeiro mandou pro fundo do gol, Grêmio 0x1 Santa Cruz.

Durante o primeiro tempo as duas equipes seguiram bem ofensivas, com a força das torcidas, que fizeram uma grande festa, os times criavam diversas jogadas, mesmos com as condições difíceis do campo, mas, no primeiro tempo o Santa Cruz saiu melhor.

Mesmo com chuva cerca de duas mil pessoas estiveram na Ladeira. Foto Kauã Sherman
Na volta do intervalo, o Grêmio da Ladeira estava disposto a recuperar o placar, a equipe chegava bem ataque e tinha diversos jogadores com destaque na partida porém, o time não conseguiu empatar o jogo. O Santa Cruz soube administrar e levava perigo quando o grêmio errava, investindo nos contra-ataques, assim, segurou o placar até o apito final do árbitro.

Com o resultado, o jogo da volta, que deverá acontecer no Campo da Lagoa da Cruz será um grande duelo. Não há nada definido e as equipes farão uma grande decisão no próximo domingo (04). As duas torcidas, que abrilhantaram no primeiro jogo, com certeza serão um fator decisivo no segundo confronto.