quarta-feira, 10 de maio de 2023

Ótima fase! Vitória faz 2 a 0 no Ceará e vence o 5º jogo seguido na Série B

Confirmando a ótima fase, o Vitória derrotou o Ceará  na noite desta quarta (10), chegando a quinta vitória seguida na Série B, desta vez por 2 a 0. Com o placar fora de casa, o Rubro-negro assumiu a liderança isolada do campeonato, ampliando a boa fase com 100% de aproveitamento. Além disso, o rubro negro continua sem sofrer gol na competição.

A primeira etapa foi marcada por um jogo disputado no meio-campo, porém morno no quesito chances de gols, já que os dois times encontraram dificuldades para finalizar. Pelo lado do Leão da Barra, Zé Hugo, de fora da área, arriscou um chute no fim da primeira etapa, mas sem grande trabalho para o goleiro adversário.

No segundo tempo, entretanto, o ritmo do jogo já começou completamente diferente, com o Rubro-negro voltando a campo mais ligado e com uma postura agressiva. E não demoraria para o gol sair. Aos três minutos, Zé Hugo roubou bola da defesa, entrou na área e chutou forte para colocar o Vitória em vantagem (0X1).

Demonstrando eficiência ofensiva, o Vitória fez o segundo gol aos 16m. Osvaldo cobrou falta na ponta esquerda para a primeira trave e o zagueiro Wagner subiu para marcar mais um! Com dois gols de vantagem a equipe passou a controlar o jogo, sem sofrer riscos, já o Ceará tentava pelo menos diminuir, mas esbarrava na defesa. Fim de jogo, no placar: Ceara 0X2 Vitória

A próxima partida do Leão será no domingo (14), às 18h, contra o Atlético Goianiense. O jogo será no Barradão.