segunda-feira, 28 de agosto de 2023

Intermunicipal: Barrocas perde de virada em casa e terá que decidir vaga em Conceição do Coité

Foto Reprodução Prefeitura Municipal de Serrinha
Jogando em casa a Seleção Barroquense que precisava apenas de um empate para confirmar a classificação para a próxima fase na sua estreia no Intermunicipal, começou vencendo, mas cedeu o empate, sofreu a virada e antes de sair de campo ainda perdeu o artilheiro Leandro Pereira expulso por reclamação. O resultado deste domingo (27) deixa a classificação em aberta, tendo que conquistar pelo menos um empate fora de casa na última rodada contra a Seleção Coiteense.

Em clima de festa a seleção Barroquense não fez valer a sua posição de líder, no primeiro tempo pouco criou, e sofreu principalmente em lances de bola parada com Sandrinho levando perigo. Serrinha que entrou em campo na lanterna, controlou o jogo, avançou a linha da defesa e deu liberdade para os jogadores subirem com a bola no pé, trocando passes,  mas também não teve eficiência para abrir o placar.

Após o intervalo o jogo muda, Barrocas volta melhor, pressiona mais, e após escanteio cobrado por Sadrak, num bate rebate na área, oportunista, Leandro Pereira abre o placar aos 10 minutos, Barrocas 1X0. Depois do gol o time perde ritmo, Serrinha cresce e volta a controlar o jogo. As mudanças não surtem efeito, e aos 33 em cobrança de falta ensaiada, o camisa 06, Pedrinho, manda no ângulo, sem chances para Civan, 1X1 no placar.

Sabendo que só a vitória lhe interessava, Serrinha vai pra cima, cria mais, pressiona, mas o gol vem num lance esquisito, a bola cruza a área e Chicó na defesa sobe e acaba tocando nela com a mão, o arbitro marca pênalti, virada? Dock cobra, Civan vai na bola, mas ela estufa a rede, Serrinha 2X1 aos 38 minutos. Marcone coloca Dido, Eto e Marcos, mas nenhuma chance foi criada, fim de jogo Barrocas 1x2 Serrinha.

Apesar de ocupar a segunda posição do grupo, para se classificar Barrocas precisa de pelo menos um empate em Conceição do Coité, caso a seleção local vença, ficará com a vaga se Serrinha em casa vencer Biritinga.