segunda-feira, 21 de agosto de 2023

Intermunicipal: Seleção de Coité vence Serrinha por 2 a 0 e vai a e assume a vice-liderança do Grupo 4

Reprodução Prefeitura de Conceição do Coité
A seleção de Conceição do Coité recebeu na tarde deste domingo (20) no Estádio Diovando Carneiro Cunha a seleção de Serrinha e venceu o duelo por 2 a 0, devolvendo derrota do domingo anterior quando perdeu pelo mesmo placar no Estádio Marianão. Com a vitória Coité terminou a 4ª rodada na vice-liderança e Serrinha caiu para a última posição do grupo.

O resultado do jogo foi construído em 17 minutos de jogo. Logo aos 7 minutos Pitchaco tentou o cruzamento do bico da grande área, o zagueirão Marcão rebate pra escanteio, mas o árbitro muito próximo do lance apitou para a marca do pênalti por ter visto a bola bater no braço do defensor. Ouve reclamação dos jogadores de Serrinha que foram pra cima do juiz alegando que o braço de Marcão estava colado ao corpo. Penalidade mantida, o lateral direito Daniel cobrou a penalidade aos 10 min sem chances para o goleiro Caique: Coité 1X0.

O segundo gol do jogo foi marcado por Dhemisson que recebeu um belo cruzamento de Garrote pela esquerda e fechou o marcador aos 17 minutos, Coité 2X0 Serrinha, deixando a cidade vizinha fora da zona de classificação.

Com a vitória Coité chegou aos 6 pontos e a vice-liderança do Grupo 4, com a mesma pontuação e saldo de gols de Biritinga, mas vence no critério de gols marcados, 5 contra 4. Serrinha é lanterna com 4 pontos e Barrocas lidera com 7.