quinta-feira, 1 de fevereiro de 2024

Bahia vence e toma liderança do Baianão das mãos do Vitória que tropeçou na rodada

Jogos dessa quarta foram decisivos para os torcedores das duas principais equipes baianas. Foto Reprodução
Na noite desta quarta-feira (31), o Bahia entrou em campo na Arena Fonte Nova em um confronto decisivo contra o Barcelona de Ilhéus pelo Campeonato Baiano. Sob o comando do técnico Rogério Ceni, a equipe principal do Tricolor estava determinada a conquistar a vitória e manter a sequência de bons resultados na competição.

O jogo teve um primeiro tempo equilibrado, com as equipes buscando espaço e oportunidades para marcar. No entanto, foi na segunda etapa que o Bahia mostrou sua superioridade, marcando dois gols que garantiram a vitória. Everton Ribeiro e Rafael Ratão, foram os responsáveis por balançar as redes, consolidando o placar em 2 a 0 a favor do Bahia.

Enquanto isso, o Vitória enfrentou o Jequié no Estádio Valdomiro Borges, em um jogo onde poupou boa parte de seus jogadores titulares. O resultado não foi favorável,  o Rubro-Negro acabou derrotado por 1 a 0, com gol de Azevedo aos 45 minutos do primeiro tempo. Com essa derrota, o Vitória perdeu a liderança para o Bahia e estacionou nos nove pontos na tabela.

O próximo desafio do Vitória será fora de casa, contra o Altos, no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, no domingo (04), pela estreia na Copa do Nordeste.  Para o Bahia, o foco agora se volta para os próximos compromissos, tanto no Campeonato Baiano quanto na Copa do Nordeste. O Tricolor fará sua estreia na Copa do Nordeste contra o Sport, em casa, neste domingo.