terça-feira, 6 de junho de 2023

Minação arranca empate na Ipoeira e passa para semifinais do Barroquense de Futebol diante do Palmeiras

Ipoeira x Minação. Foto Reprodução Ivan da Minação
Após vencer em casa, a Minação foi até a Ipoeira, para enfrentar o Palmeiras, pelas quartas de finais do Campeonato Barroquense. Após derrota por 2X1 no primeiro confronto, a Ipoeira precisava da vitória por um gol de diferença, e a Minação jogava pelo empate. A torcida marcou presença na Arena Jurandi para essa grande decisão.

No início do jogo as duas equipes demostravam a vontade em avançar de fase. A Ipoeira com o apoio da torcida, foi pra cima em busca do resultado, mas não conseguia concretizar as jogadas em gol. Para a Minação, o empate bastava e deixava esperançosa a sua torcida.

No segundo tempo, a partida seguiu acirrada, estava tudo em jogo, até que aos 14 minutos, Jó abriu o placar para a Minação. A partir daí, a Ipoeira precisou atacar ainda mais em busca do gol, e só conseguiu aos 45 minutos, o Palmeiras deixou tudo igual, mas ainda faltava um gol. A Minação soube segurar o resultado e conseguiu avançar de fase.

Com o resultado, a Minação conseguiu a classificação após muito sufoco superaram a Ipoeira e disputarão a semifinal do Campeonato Barroquense no domingo (11), enfrentando o Barrocas City, no Estádio Municipal, onde as equipes já jogaram na primeira fase.