quarta-feira, 21 de junho de 2023

Piroquinha foi eleito o Craque da Final pela equipe da TV Nossa Voz

Craque do Jogo, Pirokinha do Barrocas City. Foto Isaac Sherman
No domingo (18), o atacante Pirokinha, do Barrocas City, assumiu a responsabilidade de definir a grande final do Campeonato Barroquense em jogo contra o Santa Cruz. Com três gols marcados no clássico, ele foi eleito o 'Craque do Jogo' pela Equipe da TV Nossa Voz. Com uma atuação brilhante, o jogador foi fundamental para a vitória de sua equipe.

Desde o início da partida, Pirokinha mostrou sua determinação conduzindo o ataque do Barrocas City ao lado de Durico. Sua visão de jogo e posicionamento correto o tornaram o cara da partida. Com raça e um poder de finalização de poucos, ele foi responsável por criar inúmeras jogadas de perigo ao longo dos 90 minutos.

Aos 19 minutos do primeiro tempo, Pirokinha protagonizou o lance que mudaria o rumo da partida. Após cruzamento de Durico, o atacante da camisa 19 completou de cabeça, marcando o primeiro gol do Barrocas City. Com movimentação nas pontas, ele se destacou pela capacidade de se posicionar bem, sempre pronto para finalizar. Sua ofensividade fez o City colocar 3x0 no placar, ainda no início do segundo tempo, aproveitando as falhas na defesa do Santa Cruz.

O atacante recebeu aplausos da torcida no estádio e foi reconhecido pela equipe do JNV como o destaque indiscutível da final. Pirokinha expressou sua gratidão pelo reconhecimento como 'Craque do Jogo': "Eu só tenho que agradecer a Deus, hoje a gente pode fazer a diferença junto com a equipe do City, um elenco qualificadíssimo, a gente pode somar e pra fazer a diferença também. Graças a Deus foi um dia iluminado para mim, hoje eu pude marcar três vezes e ajudar o time a ser campeão", declarou o atacante.