terça-feira, 2 de janeiro de 2024

Baba de saia da Lagoa Redonda completa seis anos com muita ireverência e bastante gols

Jogo teve vierada impercionante - Foto Reprodução Agdo Móveis
Na manhã da segunda-feira, no primeiro dia de 2024, a comunidade de Lagoa Redonda, a 'terra da amizade', foi palco do tradicional 'Baba das Negas', uma brincadeira descontraída que reuniu jogadores e amigos para marcar o início do ano. Vestindo com roupas femininas, os participantes enfrentaram o calor intenso para mais uma confraternização entre amigos.

No campo do Independente, as 'negas' foram divididas em dois times, sendo um liderado por Agdo e o outro organizado por Teleu. No primeiro tempo, o time de Teleu saiu na frente, abrindo o placar com 3 a 0. No entanto, na segunda etapa da partida, a equipe de Agdo mostrou determinação e reagiu com impressionantes seis gols, revertendo o placar para Agdo 6 a 3 Teleu.

Após o apito final, os jogadores celebraram a vitória e o novo ano, festejando na Piscina de Seu Nem, localizada no povoado de Lagoa Redonda. Os amigos se reuniram e compartilharam momentos do encontro, confraternizando e fortalecendo a história do jogo que acontece desde 2018, no primeiro dia do ano, se tornando uma tradição local.