segunda-feira, 5 de setembro de 2022

Comerciante barroquense chega ao pódio em importante competição do Ciclismo Baiano

Pódio do AGsport 2022 - Foto: Reprodução Facebook
Lucas Oliveira, comerciante barroquense que tem se destacado no ciclismo da Território do Sisal, disputando diversas competições em toda estado representando o pequeno município, competiu no final de semana, sábado e domingo (03 e 04 de setembro), no XCO AGSport no Distrito de Bandiçú em Conceição do Coité.

O comerciante competiu na Categoria Turismo B da prova com supervisão da Federação Baiana de Ciclismo, e em postagem numa rede social, destacou o evento e falou sobre o percurso: "Um evento top, com um percurso desafiador. Disputei na categoria turismo B onde consegui o p4. No sábado o percurso estava pegado e escorregadio devido às chuvas. Quero parabenizar os atletas do pódio pelas duas colocações também os organizadores do evento", pontuou. Foram três voltas, cada volta com 5km e 600 metros de distância.

Ciclista Lucas Oliveira - Foto Reprodução
Lucas também fez agradecimentos: "Agradecer àqueles que estiveram no evento torcendo gritando transmitindo uma energia contagiante".

O campeão da categoria Turismo B foi o conhecido Luan Bike, natural de Retirolândia. Na categoria Elite, a principal da prova, foi Kennedi Lago do município de Castro Alves que se tornou Campeão Baiano.