terça-feira, 6 de setembro de 2022

Borussia de Pedrinho vence o X-Bar de Lucas e sagra-se Campeão da Copa Cajazeira 2022

Borussia Campeão - Foto: Kauã Sherman
No último domingo dia (4) de Setembro, foi disputado a final da Copa Arena Cajazeiras 2022 de Futebol Society, competição que contou com jogadores que frequentam os 'babas' no sítio, e demais atletas barroquenses convidados. O certame é organizado pelo Dirigente Gilberto Oliveira, no Sítio Cajazeiras.

Quando a bola rolou, as duas equipes mostraram seu potencial nos primeiros toques na bola, mas quem foi decisivo foi o Borussia, o camisa 10, Nene Brito, aos 7 minutos, aproveitou a falha da zaga do X-BAR e marcou de cabeça. Ainda no primeiro tempo, o X-BAR correu atrás de se recuperar, botou bola na trave, no travessão, pressionou, mas quem terminou melhor foi o Borussia, que com Sandro, ampliou para 2x0 ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o X-BAR entrou focado em mudar o ritmo da partida, e Xaulin diminuiu a diferença no placar ainda nos primeiros minutos, X-BAR 1X2 Borussia. O gol fez o time acordar e voltar a sonhar com o título. Após cobrança de escanteio, Ítalo Mota, pegou o rebote do goleiro e estufou as redes, empatando a final, porém viu falta na área, e após muita confusão o gol não foi validado. Com a decisão, o X-BAR perdeu a cabeça, e deu espaços para o Borussia liquidar o resultado final, Elton fechou o placar num 3x1 na grande final da Copa Cajazeiras 2022.

Após o fim do jogo, festa dos jogadores do Borussia, e reclamação dos atletas do X-BAR, mas não teve outra, com o meio de campo tomado, os vencedores gritaram 'É Campeão'. A entrega da premiação foi comandada por Gilberto Oliveira, e o vereador Antônio Lima entregou o troféu de Campeão, logo em seguida o Prefeito José Jailson chegou para parabenizar a equipe.