sexta-feira, 9 de setembro de 2022

Intermunicipal de Futebol: Valente passa por Serrinha nos pênaltis, mas as duas seleções acabam conquistando vaga na próxima fase

Jogo entre Serrinha x Valente. Foto Reprodução
Na tarde da quarta-feira (07), aconteceu vários jogos pela segunda fase do Campeonato Intermunicipal 2022, e com atletas barroquenses no elenco, a Seleção de Serrinha empatou com Valente em 1 a 1 no tempo normal, tendo que definir a classificação nos pênaltis.

A partida teve seus principais acontecimentos na segunda etapa, aos 68 minutos Rony de Serrinha abriu o placar para o time da casa, já aos 39, Dodolo saiu do banco de reserva de Valente e empatou a partida. Como os dois jogos foram empatados, as seleções decidiram a classificação nas cobranças de pênaltis, onde Valente venceu pelo placar de 4 a 1 e se classificou para a próxima fase.

Serrinha entrou como biônica e vai enfrentar no domingo (11), o selecionado de Quijingue fora de casa. Já Valente joga dentro de casa com Madre de Deus e Santaluz também em casa, encara Belmonte, Retirolândia enfrenta Serra Preta fora de casa.