terça-feira, 13 de setembro de 2022

Serrinha precisa voltar a vencer se quiser avançar à 4ª fase do Intermunicipal

Serrinha x Quijingue no último domingo - Foto Reprodução
A seleção de Serrinha voltou a campo no último domingo (11), para enfrentar o selecionado de Quijingue pela partida de ida da 3ª fase do Campeonato Baiano Intermunicipal. O confronto disputado na Arena Marianão terminou empatado em 1 a 1, com isso quem vencer o jogo de volta se garante nas quartas de Final. Novo empate leva a decisão para os pênaltis.

Mesmo jogando dentro de casa a seleção de Serrinha encontrou dificuldades contra Quijingue, tanto que todos os gols e os melhores lances do duelo, aconteceram somente na etapa final. Melhor no início do segundo tempo, Quijingue abriu o marcador com o barroquense Sadrak. Após ficar atrás, a seleção de Serrinha reagiu e conseguiu equilibrar o confronto, empatando o jogo com Caburé. Porém não teve força para ir buscar os três pontos.

Com o resultado Serrinha chega ao quarto jogo sem vencer, são três empates e uma derrota. A equipe volta a campo no próximo domingo (18), para o confronto de volta contra Quijingue, na casa do adversário.

Vale registrar que a seleção de Serrinha conta com 06 atletas do município de Barrocas, sendo a edição de um intermunicipal com maior número de atletas da pequena cidade do Território do Sisal. O município deve estrar no campeonato no ano que vem, pois já conta com estádio.