terça-feira, 7 de março de 2023

Barrocas: Cristal Viladouro sagra-se Campeão do segundo Campeonato dos Amigos do Rosário

Jogadores fizeram a festa na comemoração do título. Fotos Kauã Sherman
O povoado do Rosário atraiu grande público no domingo dia (5) para a grande final do 2º Campeonato dos Amigos, a decisão do título foi entre as equipes do Cristal e Chelsea. O duelo proporcionou momentos de emoção, mas o campo também foi palco de polêmicas. Após o empate no tempo regulamentar, o Cristal foi superior nas penalidades, e assim a equipe da vila soltou o grito e fez a festa na praça do povoado.
Chelsea fez melhor campanha, mas acabou batido na final - Foto Kauã Sherman
Quando a bola rolou, as duas equipes se impuseram em campo, boas chances surgiram para ambas, porém, o Chelsea conseguiu um pênalti após erro da zaga adversária, Dock bateu com categoria, sem chances para o goleiro, 1x0. A partida foi para a segunda etapa com a equipe do Márcio na vantagem, porém o Cristal voltou superior, com Eto Gol empatou e com Titico veio a virada, 2x1. O Chelsea não se abateu e nos minutos finais conseguiu o empate, levando a decisão para os pênaltis.

Nas penalidades, o Chesea vacilou com dois pênaltis perdidos, o Cristal mandou bem, e após converter cinco dos seis pênaltis cobrados, a equipe de Roque Mota se consagrou. A torcida acompanhou os jogadores que seguiram em carro aberto até a praça do Rosário, onde receberam o troféu e posaram para fotos (ver aqui). A competição teve a organização de Nem da Ambulância e amigos.