segunda-feira, 13 de março de 2023

Serrinha: Jogando em casa Sertanejo perde de virada na estreia da Copa Intervale

Representante da cidade de Serrinha, o time do Sertanejo teve seu bom momento na partida de estreia na Copa Intervale, mas acabou sendo perdendo de virada para o selecionado de Conceição da Feira por 3 a 2, neste domingo dia (12) na Arena Marianão, em partida válida pelo grupo P do certame.

O primeiro tempo foi equilibrado e movimentado. Logo no início da partida a equipe de Conceição da Feira abriu o marcador com o atacante Eduardo que aproveitou bobeira da zaga do Sertanejo. O gol despertou a equipe da casa que foi em busca do empate, conseguindo com Júnior Mendes, que aproveitou falha do zagueiro e tocou para o fundo das redes. Ainda no primeiro o Sertanejo conseguiu a virada novamente, gol de Júnior Mendes, que tocou na saída do goleiro (2-1).

No segundo tempo o time visitante foi pra cima e conseguiu o empate mais uma vez com Eduardo. Os jogadores do Sertanejo reclamaram de impedimento, mas a arbitragem validou o gol. A equipe do Conceição da Feira conseguiu a virada após nova falha da zaga com Sertanejo. Ele, Eduardo marcou pela terceira vez após chute forte, no canto (2-3).

O Sertanejo volta a campo no dia 26 para enfrentar o selecionado de Santo Amaro, fora de casa.