domingo, 27 de novembro de 2022

Craque do futebol Barroquense, Titico comemora o Bi Campeonato na Arena de Esportes G10

Com a Espanha, Titico conquistou a Copa do Mundo. Foto Kauã Sherman
Entre os jogadores que vestiram as cores da Seleção da Espanha e soltaram o grito de é Campeão, do 3º Campeonato da Arena G10, no sábado dia (19) um deles teve ainda mais destaque, o zagueiro Whanderson Titico. Numa final emocionante, após vencerem a equipe da Holanda por 4x2, o jovem jogador que foi o artilheiro da equipe, eleito o melhor da partida,  e ainda conquistou um feito inédito, sagrando-se bi campeão na Arena.

Em Dezembro de 2021, no Campeonato Champions League da Arena G10, com o manto do Bayern de Munique, Titico levantou a taça e comemorou o título, desta vez na competição que fez alusão a na Copa do Mundo, o zagueiro conquistou a competição sendo o destaque e vice artilheiro, um dos principais nomes do time e sem dúvidas um dos grandes nomes do certame.

Whanderson foi campeão da Champions League com o Bayern. Foto Kauã Sherman

Em conversa com Titico, ele falou sobre o bom desempenho nas competições: "A primeira competição foi difícil pra gente, tinhamos um elenco bom mas muitos desacreditaram do nosso time, nós fomos bem, chegamos na final, e fomos campeão. Esse ano, de novo, ninguém acreditou no nosso time, disseram que era time de zagueiro que não ia passar nem da primeira fase, e chegamos na final, fui campeão de novo, graças a Deus, sem ele a gente não é nada. Ano que vem estamos de novo na briga!", afirmou o destaque do campeonato.

Titico ao lado das duas taças conquistadas e camisas. Foto Kauã Sherman
Whanderson que é natural da comunidade de Boa Preto, posou ao lados das taças que levantou nos dois últimos anos que esteve na disputa. Em 2021, Titico marcou gols, em 2022 ele subiu a média, fez 12 gols em seis partidas e foi o destaque em cinco delas, sendo eleito o melhor da competição.