terça-feira, 4 de abril de 2023

Equipe de Santaluz conquista 25 medalhas no Campeonato Brasileiro de Jiu-Jitsu, sendo 09 de ouro.

Delegação de Santaluz conquistou medalhas no Campeonato Brasileiro de Jiu-Jitsu | Foto: Divulgação
A delegação da cidade de Santaluz, no Território do Sisal da Bahia, composta por 19 atletas, subiu 25 vezes ao pódio neste domingo – conquistando nove medalhas de ouro, seis de prata e dez de bronze. Cabo da Polícia Militar da Bahia, o atleta luzense Herik Deivison é idealizador do projeto social que deu origem a Escola Santaluz Jiu-Jitsu.

Herikinho como é conhecido, conquistou três medalhas no Campeonato Brasileiro de Jiu-Jitsu 2023, disputado em Feira de Santa, no domingo (2). O militar foi vice-campeão em duas categorias – até 88,3 kg e peso aberto – e ficou com o terceiro lugar na competição sem kimono.
Herikinho (esquerda) ganhou três medalhas no Campeonato Brasileiro de Jiu-Jitsu | Foto: Divulgação
“Treinamos muito e nos preparamos bastante para disputar grandes competições esportivas como essa, e graças a Deus sempre conseguimos galgar bons resultados. Em nome da Escola Santaluz Jiu-Jitsu, agradeço a todos os pais, amigos e apoiadores do nosso projeto”, disse Herik Deivison.