quinta-feira, 20 de julho de 2023

Brasileiro: Vitória da Bahia vence Sport na Ilha do retiro e volta a assumir a liderança da Série B

O Rubro-Negro baiano venceu o clássico de leões, disputado na noite desta quarta-feira (19), contra o Sport na Ilha do Retiro pelo placar de 2 X 1, e com mais três pontos na tabela, voltou a assumir a liderança da Série B do Campeonato Brasileiro.

O time baiano ficou em vantagem no placar já nos acréscimos do primeiro tempo, gol contra de Rafael Thyere. No retorno após o intervalo aos cinco minutos, Edinho cobrou escanteio e Camutanga fez o segundo gol contra da partida, dessa vez a favor do Sport. O gol da vitória do Rubro-Negro surgiu aos 20 minutos, com Zé Hugo que havia entrado na partida. Após cobrança de escanteio, o atacante cortou para a direita e mandou uma bomba, sem chances para Renan. No placar; Sport 1X2 Vitória.

A equipe treinada por Léo Condé chegou aos 34 pontos conquistados em 18 rodadas. Já o Leão da Ilha caiu para a quinta colocação, com 32. O Vitória voltará a campo na próxima segunda-feira (24), às 19h, no Barradão, para enfrentar a Chapecoense, pela 19ª rodada da competição.