segunda-feira, 31 de julho de 2023

Jogando em casa Biritinga vence Serrinha na rodada de abertura do Intermunicipal

Foto Reprodução Prefeitura Municipal de Biritinga
A maior cidade do Território do Sisal da Bahia, estreou com derrota no Campeonato Baiano Intermunicipal 2023. Com história de destaque na competição, sendo tri Campeã, Serrinha voltou de Biritinga com uma derrota. O time da casa conseguiu os três pontos com placar mínimo (1X0).

O selecionado treinado pelo professor Cris, entrou em campo apoiado pela sua torcida e conseguiu a vitória apertada, com gol de Dedeu na etapa inicial. No segundo tempo a seleção de Serrinha pressionou, mas não conseguiu o empate.

Com o resultado a seleção de Biritinga garantiu a segunda colocação com 03 pontos, já Serrinha é a lanterna do grupo 04 liderado por Barrocas.

No próximo domingo (06), Biritinga vai enfrentar fora de casa a seleção de Conceição do Coité, já Serrinha receberá no Estádio Mariano Santana o selecionado de Barrocas.