domingo, 30 de julho de 2023

Em dia histórico Barrocas vence Conceição do Coité na sua estreia no Campeonato Baiano Intermunicipal

Imagem Reprodução Redes Sociais
Durante toda a semana, nos quatro cantos da cidade, o assunto era o jogo da Seleção Barroquense no Campeonato Baiano Intermunicipal, a estreia da cidade na competição considerada a maior não profissional do mundo. A cidade caçulinha fez bonito vencendo Conceição do Coité por 2X1, com gols de Titico e Washington.

Sabendo do bom elenco, uma mescla de jogadores de Barrocas e de outras cidades, acompanhando o trabalho do técnico Marcone, o torcedor foi ao Estádio Municipal na tarde deste domingo (30) confiante numa vitória mesmo o jogo sendo contra a Seleção de Conceição do Coité que detém mais títulos intermunicipais no Território do Sisal.

A bola rolou sem atraso às 15h e nos primeiros minutos, os times tentavam impor seu ritmo, revelando equilíbrio na partida. Mais aos 09m Barrocas surpreendeu, após cobrança de Sadrak o zagueirão Titico cabeceou e Raveli falhou contribuindo para o selecionado da casa inaugurar o marcador, 1X0 no placar. O ex-jogador do Fluminense, Campeão Municipal pelo Barrocas City entra para história sendo o primeiro jogador de Barrocas a marcar pela Seleção.

No segundo tempo Coité voltou melhor, conseguiu melhorar a posse de bola e aos 22m igualou o marcador com gol de Demerson de cabeça em bela jogada dos coiteenses pela direita. Barrocas reagiu rápido, dois minutos depois o meio campo Washington avançou bem ao ataque e fez 2X1. A Seleção de Coité ainda teve chance de empatar com Pitchaco cobrando pênalti, mas o goleiro Silvan garantiu a vitória barroquense na estreia.

O próximo jogo da Seleção barroquense será em Serrinha no Estádio Mariano Santana contra a Seleção da cidade vizinha.