segunda-feira, 30 de outubro de 2023

Após empate Quijingue garante vaga nas semifinais do Intermunicipal e segue o sonho do bicampeonato

Quinjingue empatou em 3x3. Foto Reprodução Liga Quijinguense
A seleção de Quijingue, equipe que venceu o Intermunicipal 2022, continua sua sólida campanha em busca do bicampeonato. Após jogo emocionante contra Itapetinga, no qual a equipe do Sisal passou por algumas dificuldades, mesmo assim conseguiram garantir sua vaga na semifinal da competição estadual com um empate em 3 a 3.

O primeiro tempo foi movimentado, com cinco gols. Quijingue abriu o placar com, Gabriel já no primeiro minuto. Aos doze, os donos da casa ampliara para 2X0 com gols de Preá, dando passo importante para a classificação. Mas, Lucas Pinho, ex-Barrocas City e Elvis balançaram a rede para Itapetinga deixando tudo igual no placar. Ainda na etapa inicial, Gabriel fez o segundo dele para tranquilizar a torcida local.

No segundo tempo, Itapetinga empatou o jogo com Ian, o jogo ficou pegado, mas o empate favorecia Quinjigue por ter vencido o jogo de ida por 1x0, e os donos da casa souberam segurar a classificação.

Na semifinal, Quijingue enfrentará a Seleção de Itamaraju, que avançou para esta fase após superar a equipe de Ipiaú nos pênaltis. O outro confronto será entre Castro Alves e Porto Seguro.