sábado, 25 de junho de 2011

MotoCross em Barrocas.

O piloto Júlio Cesar de Santa Cruz do Capibaribe-PE
Na tarde deste sábado os motores começaram a roncar, a poeira subiu e o chão tremeu na pista de MotoCross de Barrocas.
Cerca de 30 pilotos já estão na cidade, e foram eles que deram um aperitivo ao público que foi ao circuito de MotoCross da equipe Dany Cross neste sábado, já nos treinos pode-se perceber que a competição que acontece amanhã vai ser emocionante, com belos pegas, saltos e manobras radicais.
Pilotos como o Tri Campeão Baiano Léo Bala e o Pernambucano Júlio Cesar (Diabo Loiro) que está disputando o Campeonato Brasileiro de MotoCross fizeram a alegria do público, isso sem falar do número 30, que ainda não conhecemos, mas voou no circuito. Outros que andaram muito foram os Sergipanos que também já estão na cidade.

Amanhã a partir das 08:00 acontecerão os treinos oficiais, em seguida a competição, que vale pela 3ª Etapa da Copa Sisal.
Você não pode perder o maior evento de MotoCross da Região do Sisal.