quarta-feira, 15 de maio de 2024

X1 entre jogadores e torcedores do Santa Cruz movimentou a Arena Bola Show em Lagoa da Cruz

Aby venceu a partida contra Dido. Foto Kauã Sherman
Sempre promovendo o futebol o Povoado de Lagoa da Cruz foi o palco de um duelo na última terça-feira, o 'X1 de Gigantes' que colocou frente a frente dois jovens talentos do Santa Cruz na Arena Bola Show. Aby e Dido se enfrentaram em uma competição que dividiu por um momento os torcedores do Santa Cruz.

Kew venceu o segundo jogo
Desde o apito inicial, Aby demonstrou uma certa superioridade no campo, contrariando até mesmo algumas apostas. No decorrer do primeiro tempo, o lateral esquerdo do Santa Cruz demonstrou sua habilidade marcando três gols.

À medida que a partida avançava para a segunda etapa, Aby continuou a mostrar seu domínio sobre o jogo, administrando a vantagem conquistada. O atleta marcou mais um gol, fechando a partida com uma vitória expressiva de 4 a 0 sobre seu companheiro de equipe Dido.

Mas a noite reservava mais emoções para os espectadores, com outro confronto entre dois torcedores do Santa, Nico Mota e Kew Santos. Neste embate, Kew saiu como o vencedor, conquistando a vitória com um placar final de 2 a 0 sobre Nico Mota, encerrando assim uma noite repleta de lances marcantes e rivalidade saudável entre os amigos.