segunda-feira, 13 de maio de 2024

Vitória não segura pressão, sofre derrota no Brasileirão e posição na tabela preocupa

O vitória tem apenas um ponto dos 15 disputado. Foto Reprodução
O Vitória se complicou ainda mais no Campeonato Brasileiro após uma derrota diante do Vasco por 2 a 1, em São Januário. O jogo, que parecia definido para o Vasco, transformou-se em um sufoco nos minutos finais. Os gols vascaínos foram marcados por Maicon e Vegetti. Apesar das tentativas do Leão, que diminuiu o placar com Iury Castilho, a reação veio tarde demais para evitar a derrota.

O primeiro tempo foi marcado por vaias da torcida vascaína, descontente com o desempenho da equipe diante do bem postado Vitória. O Leão apostou nos contra-ataques, com Janderson e Matheuzinho levando perigo, enquanto o Vasco teve poucas oportunidades.

No segundo tempo, a entrada de Adson mudou o panorama do jogo, trazendo mais mobilidade ao ataque vascaíno e liberando Payet para suas assistências decisivas. O Vitória não conseguiu manter o desempenho da primeira etapa e perdeu ritmo de jogo, conseguindo criar apenas nos minutos finais, enquanto o Vasco já administrava a vantagem.

Com essa derrota, o Vitória permanece no Z-4, com apenas um ponto conquistado em cinco rodadas. O próximo desafio do Rubro Negro Baiano será com o Atlético-GO no Estádio Barradão.