quarta-feira, 28 de fevereiro de 2024

Barrocas: Campeonato dos Comerciantes teve jogos com muitos gols na abertura da 2ª Rodada

Início da rodada teve 12 gols marcados nesta terça-feira na Arena Santa Rosa - Foto: Kauã Sherman
Na noite da terça-feira (27), quatro times entraram em campo para mais uma rodada do campeonato dos comerciantes na Arena Santa Rosa, competição organizada Pela Liga Desportiva de Barroquense com coordenação do Presidente Joel Miranda. Bragantino e Serigrafia abriram rodada, em seguida Ajax e Vitória fizeram o último duelo da noite.

Na primeira partida, o Bragantino Abriu placar após cobrança de falta, com Der. A Serigrafia foi atrás do resultado, empatou e virou rápido com dois gols de Ivo ampliando para 4X1 com Romário e Sidney. Na segunda etapa, a Serigrafia seguiu pressionando e Jhon e Marlúcio derem novos números ao placar da Arena 6x1. O Bragantino esboçou reação com Jiquitaia e Dé, 6X3. Mas Jhon balançou a rede outra vez e fechou 'caixa', com o a Serigrafia goleando o Bragantino por 7 a 3.

Artilheiros fizeram bonito nos dois jogos - Foto: Kauã Sherman
No segundo duelo da noite, o Ajax começou melhor, com Rubinho marcando duas vezes cravando 2x0 no placar. O Vitória foi se acertando aos poucos e conseguiu marcar no fim com Kinho, no placar 2x1. O segundo tempo começou agitado, com o Leão ameaçando empatar, porém, tudo desandou para os rubro-negros, após Lazinho ampliar para o Ajax, determanando 3X1. Nelsinho e Adelson ajudaram a crescer a goleada, e Quinca Mota diminuiu no fim para o Vitória, com o placar terminando em 6 a 2.

Com mais um triunfo o Ajax se consolida como uma das melhores equipes da competição, com duas vitórias. A Serigrafia conseguiu os primeiros três pontos, enquanto Bragantino e Vitória dividem um ponto na classificação. Neste terça-feira, 18 gols foram marcados.