segunda-feira, 26 de fevereiro de 2024

Ipiranga do Cedro vence PBR de Lagoa da Cruz e sagra-se Campeão do Campeonato dos Amigos do Rosário

Festa do Ipiranga do Cedro no Povoado do Rosário - Foto Reprodução Nem da Ambulância
Em uma final equilibrada, decidida no finalzinho do segundo tempo, quando todos já esperavam as penalidades, o Ipiranga do Cedro surpreendeu, venceu o Projeto Bola na Rede de Lagoa da Cruz por 3X2, e levou para casa o trófeio de Campeão do Campeonato do Rosário de 2024.

O Ipiranga entrou em campo focado, e agiu rápido, logo aos 2 minutos, a equipe abriu o plcar com Eto, foi também dele o segundo gol, anotado 5 minutos depois o primeiro, deixando o PBR em situação delicada. Porém, Tayrone  tratou de acordar a equipe, aos 20 minutos ele estufou as redes, diminuíndo a diferença. O PBR percebu que o sonho do título ainda era possível, a equipe se organizou e aos 35 minutos com gol de Aby, empatou, (2X2) placar do primeiro tempo.

Na etapa final, as duas equipes inicialmente tentaram um bom jogo, mas foi o PBR que mais atacou, precionou o Ipiranga em boa parte da partida. A equipe do Cedro se defendeu como pôde, parecendo que queria levar a decisão para as penalidades, ou esperava um bola para decidir. E aconteceu, o Ipiranga aos 45 minutos, balançou a rede com gol de cabeça de Negão de Dão, e garantiu o título no tempo normal (3X2) no placar.

O Campeonato dos Amigos do Rosário chegou a sua terceira edição com a organização de Nem da Ambulância e amigos da comunidade.