terça-feira, 27 de fevereiro de 2024

Barrocas: Manchester do Toco Preto, sagrar-se Campeão do 10° Campeonato dos Amigos

Equipe do Manchester do Toco Preto Campeão do Campeonato dos Amigos - Foto: Reprodução
Aconteceu no último domingo dia (25), a grande final do 10⁰ Campeonato dos Amigos do Povoado de Toco Preto, organizado pela Associação do Baba, tendo como grande Campeão o Manchester City, após vencer o Goiás pelo placar de 2x1.

O jogo iniciou equilibrado, com as duas equipes tentando abrir o placar, até que aos 31 minutos, Tizil aproveitou um bate rebate e finalizou balançando a rede. No segundo tempo, logo aos 7 minutos, Meni ampliou o placar deixando o City do Toco Preto com boa vantagem. O Goias tentou reagir, e contou com uma falha da defesa, aos 11 minutos Tizil fez o segundo dele, mas dessa vez foi contra, tocando de cabeça sem chance para Dudy, (2X1).

A partida seguiu bem disputada, mas o tempo passou, e não teve espaço para uma reação maior, fizalizando com o Manchester lavantando o troféu.

Artilheiro Pilake e goleiro Joilton - Foto: Reprodução
O campeonato teve como goleiro menos vazado Joilton e Pilake como artilheiro. Fazendo parte da organização, o ex-goleiro Tei afirmou: "Queria agradecer a todos os amigos que aceitaram o convite e nos ajudou a fazer mais uma bela edição de nosso campeonato", pontuou.