sexta-feira, 23 de fevereiro de 2024

Rodada de abertura do 2º Campeonato dos Comerciantes foi marcada por jogos equilibrados

Lazinho foi o destaque da partida entre Ajax e Serigrafia. Foto Kauã Sherman
Na noite dessa quinta-feira (22) aconteceu o segundo dia de jogos da primeira rodada do Campeonato do Comerciantes, organizado pela Liga Desportiva Barroquense, com coordenação do Presidente Jobel Miranda. A competição está sendo disputada na Arena Santa Rosa, com oito equipes em busca do título.

No primeiro jogo da noite, o Ajax Barrocas enfrentou a Serigrafia Gabigiu. O Ajax demonstrou certa superioridade e com a juventude em campo o time conseguiu abrir o placar com Lazinho. No segundo tempo o time da Serigrafia até tentou buscar o resultado, mas o Ajax se defendeu bem e conseguiu garantir os três pontos na classificação com placar simples (1X0).

Wilker fez a festa com a torcida no gol de empate. Foto Kauã Sherman
No segundo jogo da noite, a disputa foi entre Bragantino e Vitória. Os Rubro Negro abriral o placar com gol de Marlon logo nos primeiros minutos da partida. O Bragantino insistiu até que conseguiu empate com o Tim Maia já nos últimos minutos. No segundo tempo, os Reds buscaram e conseguiram a virada com Dé, mas acabou sofrendo com mais um gol de Marlon, que balançou as redes para o Vitória. Comandado por Douglas, o RedBull voltou a frente do placar, com gol de Cledson. Porém, Wilker saiu do banco e achou espaço para empatar para o Vitória, fim de jogo, seis gols marcados, no placar (3x3).

A rodada começou na terça-feira (20), com o Goiás vencendo o Napoli por 4 a 3, e o Loja Nordeste aplicou uma goleada de 4 a 1 sobre o time da Grêmio. A segunda rodada inicia com o Bragantino enfrentando a Serigrafia, e o Ajax Barrocas disputando com o Vitória na terça (27). Já na quinta (29), o Goiás enfrenta o Grêmio.

Assista entrevistas com jogadores e comissão no Integram do Jornal (jornalanossavoz_)